威海新校区一期工程建设第一次工地会议顺利召开
时间:2015-01-08  点击量:

1月6日下午,威海新校区一期工程建设第一次工地会议在指挥部第一会议室召开,会议由副总指挥兼工程部部长刘庆波主持,指挥部各部门及一、二标段施工、监理企业有关人员参加了会议。

会上,副总指挥兼工程部部长刘庆波强调指出,威海新校区一期工程建设是威海市今年重点建设项目,威海市政府、高区管委高度重视,各参建单位要充分发挥各自企业的优势,打造企业新亮点,齐心协力共同努力,保质保量,按时顺利完成一期工程建设任务。另,他从开工前期、严格监理程序、安全质保体系、工程质量控制措施、工程进度计划、内外业管理、合同管理、信息管理等方面,对监、承双方提出了具体要求,明确了一期工程总体控制计划及重要事件节点安排,并对春节前工作进行了详细的安排部署。

本次会议的顺利召开,标志着我校威海新校区建设主体施工全面启动。