部门首页 校区概况
机构设置
规章制度
政策法规
党建廉政
成果展示
学习研究
下载专区
   
  您当前的位置: 首页>> 信息速递
指挥部对参建总包单位施工准备工作进行检查
时间:2015-01-27  点击量:

 

    为督促新校区一期工程两个标段施工总承包单位临建建设等施工前的各项准备工作进展,1月26日下午,威海新校区建设指挥部组织指挥部各部门和监理单位对各总承包单位的临建建设等施工准备工作进行了检查。检查中,两个总承包单位对施工前的临建建设,施工场地规划,机械设备、人员配备等情况进行了汇报。副总指挥兼工程部部长刘庆波强调,春节前完成除天气影响外的所有临建建设是指挥部在第一次工地会议上强调的一项重点工作,也是总控计划中的一个重要节点,两个总包单位必须按要求完成,打好进场后的第一仗,为工程的开工建设带个好头;工地代表和监理单位要切实负责,做好沟通、协调,保证临建进度,并督促各方抓紧完成质量、安全报监等相关工作。

顶部】 【关闭
 
山东交通学院威海新校区建设指挥部 地址:威海市双岛湾科技城 邮箱 whxqjszhb@163.com