学校威海新校区现场指挥部正式启用
时间:2014-12-23  点击量:

12月21日上午,学校威海新校区现场指挥部启用暨揭牌仪式在新校区施工现场举行。副院长王玉华出席仪式并讲话,海运学院部分班子成员、威海新校区建设指挥部全体工作人员及部分施工单位代表参加了启用仪式。
    仪式上,威海新校区建设指挥部副总指挥兼工程部部长刘庆波介绍了现场指挥部的建设情况及威海新校区目前工作进展情况。现场指挥部占地面积约4500平方米,建筑面积约1200平方米,于11月4日开工建设,目前功能性设施基本完备,指挥部全体人员现已正式进驻办公。
    王玉华在讲话中指出,一、在2014年威海新校区建设工作中,指挥部全体工作人员团结协作、攻坚克难,很好地完成了2014年威海新校区建设工作任务。二、现场指挥部的正式启用,标志着威海新校区建设工作从原来的手续办理、报建准备、部分单位工程施工转入全面施工的新阶段。希望全体工作人员继续发扬不怕苦、不怕累的奉献精神,以学校第二次党代会的胜利召开为契机,以昂扬的斗志、饱满的热情投入到新一年的工作中去。三、新校区建设工作现场条件艰苦、工作任务繁重,要全力做好工作人员的后勤保障工作,在努力工作的同时保证全体工作人员身体健康。祝愿大家在新的一年里,工作顺利、身体健康、家庭幸福。
    在威海期间,王玉华副院长还主持了桩基础检测单位招标工作,并对新校区建设桩基础工艺试验进行了现场指导。