副院长王玉华视察威海新校区工程进展情况
时间:2014-12-03  点击量:

12月2日上午,副院长王玉华冒雪视察威海新校区建设指挥部临舍施工进度情况,亲切慰问坚守在施工一线的工作人员。王院长指出,指挥部临建建设是新校区开工前的重要保障工作,务必保质保量顺利按时完工,保证12月中旬开工前指挥部各部门顺利入驻。目前,临建建设进展顺利,钢结构彩钢板房屋面、墙面、铝合金窗、水电管线等均已安装完毕,正在加紧进行室外配套设施、吊顶、室内照明灯具、成品门安装等施工工作;同时,学校威海新校区土石方工程已基本完成,正在进行训练湖区的开挖工作。

另,12月1日上午,王玉华副院长分别召开了指挥部第20次工作例会和第11次工作专题会;同时,王院长从交通、环境、教育及配套设施等方面再次实地调研了威海新校区职工住宅选址事宜。