王玉华副院长现场指导威海新校区建设工作并召开专题会
时间:2014-11-13  点击量:

11月12日,王玉华副院长莅临威海新校区建设工地现场,视察指导威海新校区建设工作。威海校区建设指挥部副总指挥刘庆波进行了现场汇报,王玉华副院长对土石方填筑、训练湖区开挖、指挥部临建等给予了具体指导。

13日上午,王玉华副院长召开专题会,部署安排新校区建设各项工作。刘庆波就新校区建设涉及的指挥部临建建设、土石方施工、地质勘查、地质灾害危险性评价、校园景观规划设计、施工用电等9项工作进行了详细汇报。王玉华副院长指出,威海新校区建设工作要严格按照学校党委要求,加快相关工程施工和手续办理;围绕着尽快展开主体工程施工,关死后门,倒排工期,抓好细节落实。