学校威海新校区科技研发中心项目通过海洋环境影响及海域使用论证评审
时间:2014-11-25  点击量:

11月24日,省海洋与渔业厅组织省内知名专家对学校威海新校区科技研发中心项目海洋环境影响及海域使用进行论证评审。学校副院长王玉华,威海新校区建设指挥部负责人、威海市海洋与渔业局、威海火炬高技术产业开发区海洋与渔业局及报告编制等单位有关人员参加了评审会。

评审会上,威海新校区建设指挥部项目负责人向与会专家介绍了学校和项目建设基本情况;海洋环境影响报告和海域使用论证报告编制单位进行了汇报;专家组对报告进行了评议,对报告提出诸多好的建议和修改意见,并形成了验收意见。专家组一致认为,学校威海新校科技研发中心项目海洋环境影响及海域使用符合《山东省海洋功能区别(2011-2020年)》、《威海市双岛湾科技城总体规划》,工程建设可行。