威海新校区建设指挥部全体工作人员签订责任书
时间:2014-10-09  点击量:

10月8日下午,威海新校区建设指挥部召开了第12次工作例会,会上指挥部负责人总结了第11次工作例会以来的工作进展情况,对内部管理问题进行了强调梳理,对目前威海新校区建设各项工作进行了详细的安排部署的同时限定了完成时限,并代表指挥部与每位工作人员签订了《山东交通学院威海新校区建设指挥部廉政建设责任书》、《山东交通学院威海新校区建设指挥部质量目标管理责任书》、《山东交通学院威海新校区建设指挥部安全生产责任书》。
    自土石方工程开工以来,指挥部全体工作人员始终把廉政建设、质量目标管理、安全生产管理放在首位,保证了在建工程与其他报建工作的顺利进行。