副院长王玉华视察威海新校区建设工地
时间:2014-10-14  点击量:

10月13日下午,王玉华副院长莅临威海新校区建设工地现场,视察指导新校区建设工作。
   截止目前,威海新校区建设场地土石方工程共完成土石方约80万方。其中一标段土石方工程施工已接近尾声;二标段进场较晚,目前工程进展顺利,已经完成土石方10万余方。王院长对工程进展表示满意,要求指挥部加大工程管理力度,在保证质量和安全的前提下加快工程进展,同时同步推进新校区施工图审查、土地手续办理等工作的进展。
   自新校区场地土石方工程施工以来,指挥部严格工程管理,严格控制工程质量,通过监理例会、工地现场会等多种形式加强工程调度管理,同监承单位一起将工程任务分解至每周、每天,使机械投入与计划工程量相匹配,有效的保证了工程的顺利进展。