学校威海新校区建设项目通过填海竣工海域使用验收
时间:2014-09-25  点击量:

9月24日至25日,省海洋与渔业厅组织省内知名专家和中国海监山东省总队、省海域动态监管中心、中国海监山东省总队烟台支队、威海市海洋与渔业局、中国海监威海市支队、威海市国土资源局高区分局等单位,对学校威海新校区建设项目填海竣工海域使用进行验收。

24日下午,专家组和相关单位代表对威海新校区建设项目填海竣工海域使用验收场地进行了现场踏勘和坐标定位。25日上午,专家组召开了验收评审会议。
       评审会上,威海新校区建设指挥部项目负责人向与会专家介绍了学校和项目建设基本情况;海域使用动态监测报告和竣工测量报告编制单位进行了汇报;专家组对报告进行了评议,对报告提出诸多好的建议和修改意见,并形成了验收意见。专家组一致认为,学校威海新校建设项目用海符合填海竣工验收的有关规定和要求,同意该工程通过填海竣工海域使用验收。

学校威海新校区建设指挥部相关人员、海运学院负责人和报告编制单位参加了会议。