我校威海新校区扩初设计评审会顺利召开
时间:2014-09-17  点击量:

9月16日下午2:00,我校威海新校区扩初设计评审会在威海市召开,威海市发展与改革委员会、威海市高新技术开发区经济发展局、威海市高新技术开发区规划分局、威海市高新技术开发区建设局、威海市环保局、威海市高新技术开发区环保分局、威海市地震局、威海市双岛湾开发建设管理办公室、威海市高新技术开发区供电公司、威海市建委图审中心、威海市水务集团、威海市消防支队、威海新校区建设指挥部、新校区建筑单体设计单位、新校区勘察设计等单位相关人员及有关专家参加了会议。会议由威海市城乡建设委员会设计科科长陈玉英主持。
    会上,威海新校区建设指挥部副总指挥兼工程部部长刘庆波向与会领导及专家介绍了学校概况及新校区项目情况及工作进展。威海新校区建筑单体设计单位详细汇报了新校区总体设计和一期建筑单体设计方案。与会威海市各职能部门相关人员及评审专家分组对我校新校区总体设计与一期单体工程初步设计方案进行了认真仔细的评审,提出了诸多良好的意见和优化建议。
    最后,刘庆波对各位专家和相关部门表示感谢,表示将根据各位专家和相关部门所提的意见和建议尽快组织设计单位进行修改补充完善,并做好上报工作,尽快推动后续图审工作的进展。
    评审会的顺利召开有效的推动了新校区建设工作的进展,为尽早进行建设招投标工作奠定了坚实基础。