学校领导视察威海新校区土石方工程
时间:2014-09-18  点击量:

9月16日上午,副院长王玉华来到威海新校区土石方工程施工现场检查指导工作。王玉华副院长首先听取了指挥部工作人员关于土石方工程一标段施工进度、质量控制措施以及二标段施工进场等方面的汇报,详细询问了校区规划路周边部分设施搬迁的进展情况,对目前一、二标段的施工工作给予了肯定。
    王玉华副院长指出,土石方工程是威海新校区建设的基础工程,工程质量关系到下阶段桩基、单体建筑等施工的顺利展开,希望指挥部全体同志以认真、负责的态度,严把质量关,切实做好土石方工程的施工管理工作。
    晚上,王玉华副院长在指挥部办公室主持召开了威海新校区第九次基建工作例会,对新进入指挥部工作的五位同志表示欢迎并提出了具体的工作要求,对指挥部各项工作的进一步进展进行了部署。