学校领导出席威海市蓝色经济区重大事项调度推进专题会
时间:2014-08-08  点击量:

8月8日上午,威海市召开了全市蓝色经济区重大事项调度推进专题会,各区市政府(管委)、全市六大重点区域开发建设工作领导机构、发改委、教育局、科技局、海洋渔业局、国土资源局、城乡建设委、财政局等37家单位参加了会议,我校副院长王玉华代表学校参加了会议。
      王玉华对威海市委市政府及各相关部门对我校威海新校区建设的指导和大力支持表示感谢。向大会介绍了学校整体发展情况及基本建设情况,对新校区的项目立项、海域审批、规划设计、建设规模、学科布置、土方工程开工建设等向与会人员进行了介绍,并表示学校将根据拟定的总体进度计划加快项目建设的推进,用实际行动来回报威海市委市政府的工作支持,并请市委市政府及各相关部门继续支持和关注新校区项目的建设。
      威海市常务副市长徐东升充分肯定了全市六个重点领域和十六件重大事项上半年所取得的成绩。要求蓝办对各单位所提需要协调解决的问题进行认真梳理,对问题的解决进行督导。并要求6大重点领域项目建设要再接再厉,保质保量的完成基础建设和产业项目任务;已经取得良好进展的重大事项要快速推进,威海市各部门要全力配合支持,争取尽早投入使用。
      威海新校区建设指挥部相关负责人参加了会议。