部门首页 校区概况
机构设置
规章制度
政策法规
党建廉政
成果展示
学习研究
下载专区
   
  您当前的位置: 首页>> 信息速递
学校领导出席省教育基建学会理事会并作典型经验交流发言
时间:2014-08-07  点击量:

 


 

 


 

 

      8月5日至6日,山东省教育基本建设学会第三届理事会第四次会议在烟台召开,全省50余所高校分管基建校领导和基建负责人参加了会议,我校副院长王玉华代表学校作典型经验交流发言。
      王玉华向与会代表介绍了学校整体发展情况及基本建设情况,和与会代表进行了基建工作经验交流,并就高校的内涵发展与外延的有机结合、基建队伍建设、提高高校基建人员的管理水平、有效解决高校青年教师公寓等事项向大会提出了合理化建议。
      省教育厅发展规划处处长江新政在讲话中通报了今年省高校基本建设及招生情况,并要求各高校要加强基建制度建设、队伍建设,通过加强培训不断提高教育基建干部的管理水平,各高校基建工程要结合自身发展做好校区的规划调整工作,并启动“十三五”基建规划工作。
      会议讨论通过了省教育基建学会第三届理事会工作报告。
      学校基建处、威海新校区建设指挥部相关负责人参加了会议。

顶部】 【关闭
 
山东交通学院威海新校区建设指挥部 地址:威海市双岛湾科技城 邮箱 whxqjszhb@163.com