部门首页 校区概况
机构设置
规章制度
政策法规
党建廉政
成果展示
学习研究
下载专区
   
  您当前的位置: 首页>> 信息速递
指挥部顺利完成市政道路管网工程设计竞争性谈判
时间:2014-08-28  点击量:

 


 

    8月27日下午2:30,威海新校区建设指挥部在海运学院办公楼三楼会议室顺利完成了市政道路管网工程设计竞争性谈判工作。参加本次设计竞争性谈判工作的共三家设计单位:北方工程设计有限公司、威海市建筑设计院有限公司及山东建大建筑规划设计研究院,其中,北方工程设计有限公司为市政公用行业专业设计甲级资质,其他两家均为市政公用行业专业设计乙级资质。

    本次设计竞争性谈判内容涵盖我校威海新校区规划用地范围内的的道路、给水排水、管线综合、热力、燃气、强弱电系统等管网及道路工程设计。谈判过程中,与会的各位专家依据竞争性谈判文件规定对各竞标单位的企业简介、设计成果及业绩、报价、设计周期、合理化建议、优惠措施等内容进行了仔细审阅。
    通过本次设计竞争性谈判的组织,融合各设计人的合理化、优化建议,使我校威海新校区市政道路管网工程的设计更趋于科学化,实现了资源优化配置的设计理念。

顶部】 【关闭
 
山东交通学院威海新校区建设指挥部 地址:威海市双岛湾科技城 邮箱 whxqjszhb@163.com