我校威海新校区海运学院迁建项目获省发改委批复
时间:2014-07-17  点击量:

7月14日,我校威海新校区海运学院迁建项目获山东省发改委批复。该项目的批复对我校发展具有里程碑意义,同时标志着威海新校区海运学院迁建项目进入到全面建设阶段。

在学校领导积极协调、指导下,在各部门关心支持下,建设指挥部全体工作人员齐心协力,克服了种种困难,积极沟通协调,完成了修建性详规方案设计及威海市规划部门审批,用地合作意向书签订,水电气暖排等市政手续,海域论证报告、海洋环境影响评价报告、陆地环境影响评价报告、工程可行性研究报告、工程招投标方案、工程节能评估报告等的编制审批工作。

学校海运学院迁建项目获得批准建设,将进一步拓展学校的发展空间,成为学校各项工作新的增长点。