学校领导莅临威海新校区建设指挥部调研指导
时间:2014-07-08  点击量:

7月7日下午,学校党委书记孙秀丽、院长鹿林、党委副书记张祖斌、副院长王玉华等一行7人莅临威海新校区建设指挥部调研指导工作。在拟建校区现场,王玉华副院长和威海新校区建设指挥部副总指挥、工程部长刘庆波向孙秀丽书记一行简要汇报了新校区规划布局情况和施工准备情况。
        7月8日上午,孙秀丽书记一行在海运学院会议室听取了刘庆波关于海运学院迁建项目各项工作进展情况和后续工作计划汇报。王玉华副院长主持汇报会。听取汇报后,鹿林院长指出,指挥部要努力做好项目筹建阶段各个环节的工作,加快进度,争取早日开工建设。孙秀丽书记在总结讲话中指出,指挥部要客服困难,勇于担当,充分调动各方有利条件,全面推进新校区建设进度。
        期间,学校领导与威海市委市政府主要领导进行了会谈。

学校党委组织部、宣传统战部、办公室、海运学院、威海新校区建设指挥部负责同志陪同调研。