学校领导同威海市主要领导就威海新校区建设项目举行专题会谈
时间:2014-07-10  点击量:

7月7日至8日,学校党委书记孙秀丽、院长鹿林赴威海同威海市委书记孙述涛、市长张惠就威海新校区建设项目举行了会谈。

会谈期间,孙秀丽对威海市委市政府给予我校海运学院迁建项目的大力支持和帮助深表感谢,并向孙述涛、张惠介绍了学校海运学院迁建项目立项、海域证办理等各项工作的进展情况以及年内的形象进度控制计划,双方就校区项目建设所涉及的具体问题进行了商谈并予以落实。孙述涛、张惠表示,市委市政府将继续支持山东交通学院的校区建设,积极协调,确保各项工作的顺利进行。

威海市副市长傅广照、教育局、双岛湾开发办及学校办公室、威海新校区建设指挥部、海运学院相关负责人参加了会谈。