部门首页 校区概况
机构设置
规章制度
政策法规
党建廉政
成果展示
学习研究
下载专区
   
  您当前的位置: 首页>> 信息速递
副院长王玉华与威海市海洋与渔业局局长王焕孟进行会谈
时间:2014-07-23  点击量:

 

       7月22日上午,学校副院长王玉华与威海市海洋与渔业局局长王焕孟进行了亲切会谈。
       王玉华代表学校对海洋与渔业局领导在学校海运学院迁建项目审批过程中给予的大力支持和工作付出表示诚挚感谢,希望威海市海洋与渔业局领导继续关注学校发展,给予支持。王焕孟表示,山东交通学院海运学院迁建项目是威海市重点项目,海洋与渔业局非常重视,在后续相关手续的办理过程中,将继续秉承主动服务的工作态度,支持学校发展。
      会谈过程中,双方就该项目涉及的后续相关工作和其它事宜进行了交流并达成共识。
      威海市海洋与渔业局、学校威海新校区建设指挥部、海运学院相关负责人陪同会谈。

 

顶部】 【关闭
 
山东交通学院威海新校区建设指挥部 地址:威海市双岛湾科技城 邮箱 whxqjszhb@163.com