省水利厅对我校威海新校区建设项目水资源论证报告书进行评审
时间:2014-07-29  点击量:

7月27日,我校威海新校区建设项目水资源论证报告书评审会在威海召开。副院长王玉华,省水利厅水资源处处长刘肖军、副处长陈升玉、威海市水利局副局长矫健出席评审会。
        27日上午,专家组进行了对取水资源和项目现场进行了察看,项目负责人进行了现场汇报。下午,专家组对项目水资源论证报告书进行了评审。刘肖军主持评审会。
        评审会上,王玉华代表学校对各位领导和专家对学校项目的关心和支持表示感谢,并介绍了项目基本情况。王玉华指出,威海新校区建设项目是学校践行省委、省政府建设山东半岛蓝色经济区有关精神和要求的重要举措。该项目的顺利实施,对打造全新的山东交通学院,解决制约学校专业发展、人才发展和社会化服务需求等矛盾具有重要意义。希望专家组成员严格把关,为项目实施和学校发展提出好的意见和建议。水资源论证报告书编制单位在会上进行了详细汇报,与会专家对论证报告书进行了评议,并形成了评审意见。
        通过现场察看和评审,专家组认为,该报告书符合国家水资源配置管理要求,通过专家审查。报告书修改完善后可上报批复,作为建设单位办理取水申请的技术依据。

王玉华在总结讲话中感谢各位专家提出的宝贵意见和建议,并表示学校和报告书编制单位将严格按照专家提出的修改意见进行补充完善,尽快上报。
      专家组成员,我校威海新校区建设指挥部、海运学院、威海市水利局和论证报告书编制单位有关人员参加了评审会。