省发改委对我校海运学院迁建项目进行节能评审
时间:2014-06-19  点击量:

6月18日,省发改委委托工程咨询院组织业内专家对我校海运学院迁建项目进行了节能评审,山东省工程咨询院副院长李天生出席评审会。
     评审会上,李天生要求专家组成员要按照国家标准,本着对社会和单位负责的态度认真评审,为项目实施多提一些好的意见和建议,达到节能减排、降低能耗的目的。威海校区建设指挥部刘庆波介绍了项目基本情况,节能报告书编制单位在会上进行了详细汇报,与会专家对节能报告书进行了评议,并形成了评审意见。
    刘庆波代表学校对各位专家为项目建设提出的宝贵意见和建议表示感谢,并表示学校和节能报告书编制单位将严格按照专家提出的修改意见对报告书进行补充完善,尽快上报。
    专家组成员,我校威海新校区建设指挥部相关负责人,节能报告书编制单位有关人员参加了评审会。