省水利厅对我校海运学院迁建项目水保方案进行评审
时间:2014-06-25  点击量:

6月25日上午,省水利厅组织专家组对我校海运学院迁建项目水土保持方案报告书进行了评审。

评审会上,学校项目负责人介绍了项目基本情况和进展情况;设计单位和编制单位分别就设计方案和水土保持方案报告书进行了汇报;专家组对水土保持方案报告书进行了评议。

专家组通过观看视频和听取汇报一致认为,我校海运学院迁建项目水土保持方案报告书符合有关技术规范的规定和要求,基本同意通过审查,经补充、完善后可上报审批。

专家组成员,省水利厅水保处、威海市水利局有关人员,学校威海新校区建设指挥部相关负责人,设计单位和水保方案报告书编制单位有关人员参加了评审会。