指挥部在威海校区召开2014年拟开工单体建筑施工图纸审查会
时间:2014-05-30  点击量:

5月30日,威海新校区建设指挥部在威海校区海运学院会议室召开了2014年拟开工单体建筑施工图纸校内审查会,学校后勤处、海运学院院长、分管教学副院长、轮机系、航海系、教学工作部、学团工作部、后勤保障部等部门有关人员、指挥部全体成员及设计单位各专业人员参加了会议。
        会上,参会人员对今年拟开工建设的2号、3号实验楼、危险品运输楼、自动化机舱及金工工艺楼、2号教学楼、1号食堂、2号、3号学生公寓、动力中心施工图纸进行了认真详细的讨论,并结合自己实际工作对施工图纸提出了诸多修改意见,同设计单位工作人员分别进行了深入沟通交流,明确了存在问题解决的方案,进一步明确了部分建筑物的使用功能,使施工图纸设计更加合理、功能更加完善。
       最后,会议要求设计单位根据会上所确定的修改完善意见尽快完成图纸修改工作,尽早进行施工图纸的报审工作。