威海新校区建设指挥部召开2014年拟开工单体建筑施工图纸校内审查会
时间:2014-05-27  点击量:

5月27日上午,威海新校区建设指挥部在长清校区办公楼622会议室召开2014年拟开工单体建筑施工图纸校内审查会,学校教务处、资产处、保卫处、生活服务中心、楼宇服务中心、修建服务中心、信息化建设与管理办公室、财经学院、机械工程学院等部门有关人员、指挥部全体成员及设计单位相关人员参加了会议。会议由副院长、建设指挥部常务副总指挥王玉华主持。
        会上,各单位人员根据会前提供的施工图纸结合自己实际工作提出了诸多修改意见,并同设计单位工作人员分别进行了深入沟通交流,明确了问题解决的方案;同时,会议决定本周五设计人员进一步与海运学院相关人员进行沟通,解决设计中存在的缺陷,完善施工图设计工作,修改后做好图纸报审准备。