省发改委领导来学校调研
时间:2014-04-14  点击量:

4月11日下午,省发改委副主任崔建海、副巡视员王广利,社会处处长孙永田、副处长孙学文、科长罗艺尧一行5人莅临我校,就学校发展情况进行了调研座谈。学校党委书记孙秀丽、院长鹿林,党委副书记、纪委书记唐勇、副院长王玉华出席了座谈会,办公室、基建处相关负责同志参加了座谈。
    座谈会上,孙秀丽书记向省发改委各级领导多年来对学校的关心和支持表示感谢,欢迎崔建海副主任一行对学校的改革和发展提出指导意见;鹿林院长从学校的历史沿革、目标定位、人才培养、学科发展、专业建设等方面进行了全面介绍;基建处副处长刘庆波汇报了威海校区迁建项目相关情况。
    崔建海副主任听取汇报后指出,学校目标定位准确,人才培养和专业建设富有特色,威海校区迁建项目很有必要,省发改委将继续对学校的发展给予支持。省发改委其他领导同志也就学校发展相关事宜提出了具体的指导意见。孙秀丽书记表示,学校将按照领导指示和总体规划,继续加大发展力度,努力提高人才培养质量,为推动我省高等教育发展和山东半岛蓝色经济区建设做出应有的贡献。
    座谈会前,崔建海副主任一行在学校领导陪同下,参观了航空学院实验室和土木学院加速加载等实验室。