威海新校区建设指挥部召开单体建筑施工图设计协调会
时间:2014-03-06  点击量:

3月5日上午,威海新校区建设指挥部在长清校区办公楼七楼第二会议室召开单体建筑施工图设计协调会,学校教务处、资产处、基建处、保卫处、生活服务中心、楼宇服务中心、修建服务中心、信息化建设与管理办公室、信息科学与电气工程学院、海运学院等部门有关人员、指挥部全体成员及设计单位相关人员参加了会议。会议由副院长、建设指挥部常务副总指挥王玉华主持。
       会上,针对施工图设计过程中需协调解决的问题,各部门与会人员与设计单位工作人员分别进行了深入沟通交流,并明确了问题解决的方案和时间;同时,会议决定下周设计人员去现场调研,解决设计中存在的遗留问题,加快施工图设计进度。