部门首页 校区概况
机构设置
规章制度
政策法规
党建廉政
成果展示
学习研究
下载专区
   
  您当前的位置: 首页>> 信息速递
学校召开一阶段单体工程设计方案审查会
时间:2014-01-10  点击量:

 

    201419日下午4:00,院长鹿林在长清校区办公楼630会议室主持召开了威海新校区建设工程一期一阶段单体建筑设计汇报审查会,党委副书记唐勇、副院长陈松岩及威海新校区功能组、教务处、财经学院、信电学院、楼宇服务中心、生活服务中心、修建服务中心、信息化建设与管理办公室、威海新校区建设指挥部、山建大设计院等部门有关人员参加了会议。会上设计单位将根据1231日召开的审查会所提修改意见进行的方案优化完善情况进行了详细汇报,与会人员进行了认真详细的讨论。鹿院长对后续设计工作的进展和威海新校区信息化规划工作提出了具体要求,会议确定了图书办公楼的概念性方案,一阶段单体工程方案基本满足学校的要求,由设计单位按报规要求进行深化。

顶部】 【关闭
 
山东交通学院威海新校区建设指挥部 地址:威海市双岛湾科技城 邮箱 whxqjszhb@163.com