部门首页 校区概况
机构设置
规章制度
政策法规
党建廉政
成果展示
学习研究
下载专区
   
  您当前的位置: 首页>> 信息速递
院长鹿林主持召开威海新校区一期单体工程设计方案审查会
时间:2014-01-01  点击量:

20131231日上午9:00,院长鹿林在长清校区办公楼630会议室主持召开了威海新校区建设工程一阶段单体建筑设计汇报审查及二阶段单体工程功能要求交流会,党委副书记唐勇、副院长陈松岩及威海新校区功能组、教务处、交通与物流工程学院、机械工程学院、海运学院、外国语学院、财经学院、文法学院、土木学院、信电学院、体育教学部、资产管理处、图书馆、楼宇服务中心、生活服务中心、修建服务中心、校医院、威海新校区建设指挥部、山建大设计院等部门有关人员参加了会议。会上设计单位对一期一阶段设计的2#综合教学楼、2#综合实验楼、3号综合实验楼、危险品运输、高压消防仓、2#学生宿舍、3#学生宿舍、1#食堂、游泳馆、体育器材室及相关配套后勤附属用房进行了详细汇报,与会人员进行了认真详细的讨论,提出了许多设计方案优化建议。鹿院长对单体方案的设计工作提出了具体要求,对一阶段工程的使用部门进一步进行了明确,并要求一阶段单体工程在20141月上旬要达到报规条件。

会后,相关使用部门与设计单位就二阶段单体工程设计要求、功能分区布置等情况进行了交流,有效的推动了二阶段单体工程的设计进展。

 


顶部】 【关闭
 
山东交通学院威海新校区建设指挥部 地址:威海市双岛湾科技城 邮箱 whxqjszhb@163.com