您当前的位置: 首页>> 机构设置
校区基建办公室主任职责
时间:2017-11-21  点击量:

在学校党委、行政和校区党工委、管委的领导下,负责基建办公室的全面工作。

一、按照学校发展总体规划,组织编制威海校区年度基建计划。组织项目规划、工程设计、招标投标、施工管理、档案管理,审核各类工程建设合同,做好与后勤保障处和使用单位(部门)办理固定资产移交工作。

二、组织基建办职工政治理论和业务知识学习。贯彻执行政府、上级主管部门和学校制定的基本建设方面的方针、政策、法令和制度。有针对性的做好职工的思想政治工作,抓好基建办的廉政建设。

三、主持召开基建办工作会议,安排、布置工作任务。督促检查工地代表(驻地工程师)和各岗位工作任务安排及进展情况。

四、负责校区工程支付手续的审查;配合审计处做好建设工程项目的概算、预算、结算编制和工程审计工作;配合财务处做好工程资金预算和基建资金的使用管理;决定对校区基建工作人员的聘用和调配等问题。

五、负责校区基建办的制度建设,并督促贯彻执行,及时总结经验,不断修订、完善,搞好队伍建设。

六、负责编制校区建设项目后评价报告,持续改进建设项目管理水平;组织实施校区竣工项目保修期内的维修工作。

七、负责建设工程的技术管理创新和推广应用。

八、协调内外关系,搞好单位间协作,争取各兄弟单位及部门对基建办工作的支持。

九、完成上级领导交办的其它工作任务。