部门首页 校区概况
机构设置
规章制度
政策法规
党建廉政
成果展示
学习研究
下载专区
   
  您当前的位置: 首页>> 机构设置
校区基建办公室职责
时间:2017-11-21  点击量:

1、负责校区建筑工程的建设管理,制定校区建设管理的具体办法并组织实施。

2、按已编制的校区建设总体规划方案,编报并实施校区基本建设规划、年度基建计划和基建资金使用计划。

3、争取上级和其他外部单位对校区建设项目的支持。

4、组织校区建设工程项目建议书、可行性研究报告、设计方案的编制、评审和报批;办理工程项目的立项、规划、环境影响评价、土地使用、人防设施、施工、质量监督、建设管理、市政配套等行政审批手续;办理有关规费缴费及减免手续。

5、组织校区建设工程项目的招标代理、勘察、设计、监理、施工、检测、材料与设备供应等招标投标管理工作,洽谈相关事宜和草拟、签订相关服务合同。

6、负责校区征地、拆迁、界址划分、用地交接工作;负责施工前场地的“三通一平”工作。

7、组织校区建设工程项目施工阶段建设管理,实现工程质量、进度、费用、合同管理、安全、环保、文明施工等建设目标。

8、负责办理校区工程支付手续;配合审计处做好建设工程项目的概算、预算、结算编制和工程审计工作;配合财务处做好工程资金预算和基建资金的使用管理。

9、负责校区建设工程项目的资料管理及竣工资料归档工作;负责校区基建工作的信息管理。

10、组织校区建设工程项目的竣工验收,做好与后勤保障处和使用单位(部门)办理固定资产移交工作。

11、编制校区建设项目后评价报告,持续改进建设项目管理水平。

12、组织实施校区竣工项目保修期内的维修工作。

13、负责建设工程的技术管理创新和推广应用。

14、完成上级领导交办的其它工作任务。

顶部】 【关闭
 
山东交通学院威海新校区建设指挥部 地址:威海市双岛湾科技城 邮箱 whxqjszhb@163.com