您当前的位置: 首页>> 机构设置
基建办公室副主任职责
时间:2017-11-21  点击量:

在校区党工委、管委的领导下,协助基建办公室主任负责基建办的全面工作,负责基建办的日常管理工作。

一、按照项目前期工作报建程序,负责办理报建手续及取得相关证件,并进行相关资料的整理、归档及移交工作。

二、负责校区基建办文件的印发、传办及印章的管理与使用;负责校区建设宣传报道和校区基建网站维护工作;负责基建办的安全保卫、办公用车及驾驶员管理工作。

三、负责进行基建办公共办公设施、办公用品、劳保用品配备与管理工作;负责基建办考勤情况,并进行岗贴、补助等的制表报送工作。

四、负责组织项目建设过程中的各专项验收、移交工作;负责基建办固定资产的管理工作。

五、负责起草校区基建办的规章制度及管理办法;负责督查督办基建办确定事宜的推进和落实;对基建办工作人员的聘用、调配及考核等问题提出意见。

六、负责基建办规章制度和管理办法的执行监督工作;负责工程安全管理工作。

七、完成主任交办的其他工作。主任不在时,代主任主持基建办工作,主任回后,及时向主任汇报。

八、完成领导交办的其他工作。