您当前的位置: 首页>> 机构设置
威海新校区建设指挥部工作职责
时间:2015-12-26  点击量:

威海新校区建设指挥部是在学校党委领导下,负责威海新校区建设各项工作的组织实施。

一、负责威海新校区立项、规划设计、工程设计、制定建设计划等工作。

二、负责办理新校区建设所需校区选址、海域申请、用地规划、土地征用、工程建设许可、施工许可等手续。

三、负责按规定组织施工招标,编制工程投资预算、签订有关合同、协议。

四、负责工程建设;委托质量监理;管理施工队伍;管理施工现场;监控工程投资、质量、进度;变更签证,核实工程量等工作。

五、负责组织实施设备、材料的考察、招标、采购供应;负责采购设备、材料的质量检验、数量核实、保管、出入库等工作。

六、负责新校区基本建设与环境建规划建设及竣工验收等工程技术方面的工作。

七、负责新校区建设档案收集整理和固定资产管理及竣工后的移交工作。

八、与相关单位配合实施工程审计、结算。

九、完成学校交办的其它工作。