部门首页 校区概况
机构设置
规章制度
政策法规
党建廉政
成果展示
学习研究
下载专区
   
  您当前的位置: 首页>> 机构设置
工程部副部长岗位职责
时间:2014-12-30  点击量:

一 、在指挥部及工程部部长领导下,完成所分配的具体工作,同时负责工程部的技术和业务工作。

二、担任新校区基建工程的工地代表(驻地工程师),对所负责基建工程负责,协调工程过程中各部门、人员之间的关系,认真履行工地代表(驻地工程师)工作职责。

三、根据上级主管部门立项审批和学校建设意见,按照前期工作报建程序,办理施工单位、监理单位招标前必备的土地证、规划许可证、施工许可证及与建设项目有关证件的手续。

四、为制定、修订新校区基本建设总体规划提供基础材料,负责编制学校年度基本建设计划及建设计划的调整工作。

五 、协助部长做好以下工作

1、制定切实可行的基建管理制度和岗位责任制。

2、协调好内外关系,做好同有关业务部门的沟通协调工作。

3、编制威海新校区工程项目年度立项计划和投资计划。

4、按校园总体规划设计方案,组织编制房建和市政工程修建性详细规划设计方案及施工图设计。

5、组织房建和市政工程的监理、施工队伍、分包工程队伍的招投标工作。

6、与建设主管部门协调,办理施工许可手续。

7、起草房建和市政工程的设计、监理、施工合同,负责合同管理工作。

8、房建及市政工程建设的进度、质量、造价等施工现场管理及验收工作。

9、整理工程档案,工程完工后按规定移交到校档案室和地方城建档案馆。

六 、完成部长交办的其他工作。部长不在时,代部长主持工程部工作,部长回后,及时向部长汇报。

七、完成领导交办的其他工作。

 

 

顶部】 【关闭
 
山东交通学院威海新校区建设指挥部 地址:威海市双岛湾科技城 邮箱 whxqjszhb@163.com