部门首页 校区概况
机构设置
规章制度
政策法规
党建廉政
成果展示
学习研究
下载专区
   
  您当前的位置: 首页>> 机构设置
副总指挥(兼工程部部长)岗位职责
时间:2014-12-30  点击量:

在学校党委、行政及指挥部总指挥领导下,协助常务副总指挥负责指挥部的全面工作,负责指挥部的日常工作,负责工程部的全面工作。

一、按照学校发展总体规划,组织编制威海新校区年度基建计划。组织项目规划、工程设计、招标投标、施工管理,审核各类工程建设合同。

二、组织指挥部职工政治理论和业务知识学习。贯彻执行政府、上级主管部门和学校制定的基本建设方面的方针、政策、法令和制度。有针对性的做好职工的思想政治工作,抓好指挥部的廉政建设。

三、主持召开指挥部工作会议,安排、布置指挥部各部门工作任务。督促检查工地代表(驻地工程师)和各部门工作任务安排及进展情况。

四、参加工地周例会,对参建单位工作进行检查、指导,对工程部人员工作进行具体分配。

五、负责对指挥部各项经费支出、指挥部工作人员的聘用和调配等问题提出意见。

六、负责指挥部的制度建设,并督促贯彻执行,及时总结经验,不断修订、完善,搞好队伍建设。

七、协调内外关系,搞好单位间协作,争取各兄弟单位对指挥部工作的支持。

 

 

顶部】 【关闭
 
山东交通学院威海新校区建设指挥部 地址:威海市双岛湾科技城 邮箱 whxqjszhb@163.com